Enviar a matéria pelo WhatsApp

Strogonoff De Tilápia


Nesta semana na coluna Alimente-se com Estilo, trago uma receita simples e sofistica para você aproveitar em um jantar com a familia e amigos.

Ingredientes:

  • 800g de Filé de Tilápia Boutique do Peixe;

  • 1 cebola pequena;

  • 1 dente de alho;

  • 1 tomate sem pele e sem sementes;

  • Salsinha picada;

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

  • 1 fio de azeite de oliva;

  • 1 colher de sopa de manteiga;

  • 100 g de molho de tomate;

  • 2 colheres de sopa de molho inglês;

  • 100 g de champignon fatiado(opcional)

  • 200 g de creme de leite;

  • Batata palha.

Modo de Preparo:

  1. Pique o Filé de Tilápia Boutique do Peixe em cubos, corte também em cubinhos bem pequenos o alho, a cebola e o tomate, corte a salsinha finamente, reserve;

  2. Tempere a tilápia com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite doure o peixe, reserve;

  3. Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho; em seguida o tomate, salsinha

  4. Acrescente o molho de tomate e o molho inglês, acrescente o champignon, tempere com sal e pimenta, refogue por alguns minutos;

  5. Acrescente os cubinhos de tilápia e o creme de leite, mexa cuidadosamente para não desmanchar o peixe, não deixe ferver;

  6. Sirva com arroz branco e batata palha a gosto. Finalize salpicando com a salsinha.

Tempo: 30 minutos

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: Fácil

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube