Enviar a matéria pelo WhatsApp

Salmão ao Creme de Brócolis


Para a primeira matéria da coluna Alimente-se com Estilo, preparei uma receita fácil e incrivelmente saborosa que rende bem e é rápida de fazer. Então anote aí todos os ingredientes e vamos começar!

Ingredientes

  • 1kg filé de salmão Boutique do Peixe cortado em 4 partes

  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Creme

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis picado cozido

  • Sal a gosto

  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Para o creme, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a farinha rapidamente. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o brócolis, tempere com sal, pimenta e misture.

Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo. Reserve. Tempere o salmão com sal e pimenta e frite 2 pedaços de cada vez em uma frigideira, em fogo alto, com a manteiga. Coloque em uma travessa e sirva com o creme e, se desejar, com arroz.

Tempo de preparo: 45m

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil


13 visualizações0 comentário

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube