Enviar a matéria pelo WhatsApp

Dia de Master Chef na Mesa Detalhe


Nesta quarta (25), Mesadetalhe recebeu o master chef Ivo Lopes para um curso de Culinária Internacional. Foi um momento agradável, descontraído e com muita interação com receitas de dar água na boca, como o Surf And Turf - Polvo ao molho de Cerveja Preta, Magret e Canard e legumes crocantes e o Cuscuz de Camarão grelhado com Brunoise de legumes. O chef, que ficou conhecido por todo Brasil após participar da primeira edição do programa de TV Master Chef (Band), se destaca pela mistura de sabores tradicionais da culinária brasileira e internacional. Os participantes aproveitaram a oportunidade para se deliciarem e aprenderem.

#Fotos #capa

0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube