Enviar a matéria pelo WhatsApp

4 Anos do Benedetto Ristorante


Na noite desta segunda (23) e terça-feira (24), o Ristorante Benedetto preparou uma cardápio de dar água na boca para comemorar o aniversário de 4 anos do restaurante, com a presença do chef Ivo Lopes, participante do Master Chef (Band). A entrada, Couscous Marroquinho com Camarões Grelhado, Bronoise de Legumes e Raspa de Limão Siciliano. Nos pratos principais, Polvo na Cerveja Preta, Peito de Pato Gregalhado e Mini Legumes Crocante, em seguida, Bochecha Bovina (Angus) em Baixa Temperatura Vinho Tinto com Polenta Cremosa e Queijo Brie. E para finalizar, a sobremesa do chef, Cálice de Doce de Leite com Sorvete de Coco e Praline de Castanhas. Um cardápio exclusivo, uma carta de vinho selecionada e um ambiente charmoso e aconchegante para a noite especial.

#Fotos #capa

0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube