Enviar a matéria pelo WhatsApp

Oficina ‘Sabores à Mostra’ na Mesadetalhe


Na última terça-feira (26), a Mesadetalhe, em Dourados, realizou a oficina ‘Sabores à Mostra’ com a chef oficial da Tramontina, a goiana Tattyane Gonçalves, que preparou receitas de dar água na boca e aproveitou para mostrar a qualidade dos produtos da Tramontina que usa para trabalhar. Foi um momento agradável, descontraído e com muita interação. As participantes aproveitaram a oportunidade para se deliciarem e aprenderem. As fotos são de Rubens Moreira Neto.

#Fotos #capa

0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube