Pastelzinho de forno integral e sem lactose

Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo integral

1 envelope de 10g de fermento biológico seco instantâneo

6 colheres de sopa de azeite

150 ml de iogurte natural desnatado sem lactose

1 colher de chá de sal rosa (ou outro que queira)

1 gema para pincelar

Para o recheio usei queijo minas sem lactose, mas pode ser de carne, frango, como desejar.

Modo de preparo:

Misture todos os ingrediente sovando a massa até ficar lisa, deixe descansar por 30 minutos, após abra a massa com um rolo (eu abri em pedaços fica mais pratico do que abrir a massa toda), recheie como todo pastel, eu cortei com a carretilha e amassei as bordas com um garfo, coloque em forma untada e pincele a gema nos pasteis, leve em forno pré aquecido fogo alto por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Rende uns 20 pastéis médios e fica muito leve e delicioso, vale a pena testar!


Anterior
Anterior

cookies de coco com goiabada

Próximo
Próximo

SFT Imobiliária: incomparável