Polvo Grelhado com batatas ao murro

Serve: 4 pessoas

Tempo de Preparo: 60 minutos

Grau de dificuldade: Intermediário

Pescados sugeridos: Polvo

Ingredientes:

1 kg de Tentáculos de Polvo da Boutique do Peixe

4 batatas

200g de tomates-cereja

1 xícara (chá) de azeite extra virgem

Sal grosso a gosto

1 ramo de tomilho

4 dentes de alho

Modo de preparo:

Tomate Confit: Lave os tomates e em uma assadeira cubra-os com azeite, tomilho e alho (com casca). Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 90° por 1 hora.

Polvo: Coloque o Polvo na panela de pressão em água com ½ cebola. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 8 minutos. Tire da pressão e grelhe na frigideira bem quente com azeite por 3 minutos. Reserve. Batatas: Cozinhe as batatas inteiras e com casca. Acrescente sal grosso na água. Deixe cozinhar por 20 minutos até ficar Al dente.

Montagem: Escorra as batatas, coloque no prato e dê um murro nelas. Para montar o prato, coloque as batatas no fundo do prato e coloque o Polvo por cima. Finalize com o tomate confit.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Anterior
Anterior

Investimento em imóveis: uma escolha assertiva

Próximo
Próximo

Primeira edição de 2021 da Celebrar fala sobre humanização em todos os aspectos da vida