Abadejo com cobertura de Coco

INGREDIENTES

  • 1 filé de abadejo Boutique do Peixe
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão 
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga 
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de Mandioca
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 

MODO DE PREPARO

Tempere o abadejo com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.

Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.

Pressione ligeiramente com as mãos.

Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.

Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


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