CAMARÃO INTERNACIONAL

INGREDIENTES

  • Camarão  limpo 800g Boutique do Peixe 
  • 1 limão
  • 200g presunto picado 
  • 200g mussarela picada 
  • 100g mussarela fatiada 
  • 1 lata de ervilha
  • arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 requeijão potinho (200 ml)
  • 2 colheres de sopa de manteiga 
  • Batata palha
  • Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.

Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).

Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.

Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.

Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


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