Torta de Batata Doce com Frango

No liquidificador...
280 gr de batata doce cozida com casca
2 ovos
1 dente de alho
1 cs de manteiga
200 ml de creme de leite
50 gr de queijo ralado
(usei meia cura)
Sal e curcuma à GOSTO!
Bata TUDO até obter uma massa meia densa...
Reserve 100 ml de água, e se necessário acrescente aos poucos...
O ponto da massa é individual...

Em uma panela de pressão...
Coloque 350 gr de frangos em pedaços com temperos...
Refogue...
Desfia!
Reserve...
(No lugar do frango vc pode usar carne moída e ou atum)

Em uma vasilha...
Coloque o frango já PRONTO com um punhado de ervilhas congeladas(opcional)
Mexe!
Acrescenta a massa e vai colocando aos poucos
1 xic de farinha de aveia (peneirada) vc pode substituir por outra
Misture bem e acrescenta 1 cs de FERMENTO em pó.

(Temperos sempre à seu gosto)
.
Forno pré aquecido a 180°
30 min
Assadeira média

Anterior
Anterior

O afastamento de empregadas gestantes das atividades presenciais durante a pandemia

Próximo
Próximo

Borboletas: Uma segunda chance para amar