caldo

Na panela de pressão coloque : fio de óleo girassol / colorau/ tempero alho e sal ou completo e shoyo ( pouquinho ) .. dourar bem a carne ; patinho ; coxão duro ; lagarto ou a que te agrade ( corte em cubos ) Deixe dourar bem e grudar até ficar marrom o fundo da panela; acrescentar uma cebola cortada no meio .. cobrir com o dobro de água e dar pressão por 20 minutos ... Após abrir acrescentar a ervilha / ou feijão ou lentilha .. acrescentar mais agua e levar na pressão por mais 30 minutos ou até cozinhar bem os grãos .. abrir e deixar engrossar em fogo médio /baixo ( se for feijão ; amasse os grãos ) .. Acrescentar água quanto desejar goste ( caldo mais ralo ou mais grosso ) .. cortar bastante alho e dourar numa frigideira antiaderente .. despejar no caldo ... Vc regula o caldo com água e vai deixando ferver até estar numa textura que te agrade ..
Adoro cozinhar trigo em grão junto ; fica maravilhoso !!!!
Eu gosto caldinho mais ralo então coloco mais água ; se gosta mais consistente acrescente mesmas água .. Por último cheiro verde e molho de pimenta ou pimenta calabresa se gostar

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Quem ja ouviu falar em “Técnica de Nefertiti?”

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