Celebre o almoço de páscoa com muito sabor, veja receitas fáceis
A páscoa está chegando e muitas pessoas tem hábito de não carne vermelha. Para que você tenha um domingo maravilhoso, à mesa rodeado com a família, nada melhor do que um prato bem gostoso. A Celebrar separou três receitas para você escolher. Então, é só escolher e colocar a mão na massa, ou melhor, mão no peixe!

BacalhauIngredientes • 1 kg de bacalhau desfiado• 1 alho poró• 300 ml de reme de leite fresco• 1 pimentão amarelo• 100 g de tomate cereja• 4 cebolas picadas• 4 batatas picadas• 100 g de shiimeji em conserva• Tomilho fresco a gosto• 100 g de batata palha• Azeite de oliva extra virgem a gosto• 100 g de queijo parmesão ralado• 100 g de palmito picado• Pimenta do reino preta a gosto• 100 ml de leite de cocoModo de preparo Em um recipiente que possa ir ao forno, vá dispondo todos os ingredientes, finalizando com a batata palha e o queijo parmesão. Asse em forno médio por 30 minutos até que a superfície do bacalhau às natas esteja bem corada.Dica: sirva acompanhado de arroz com brócolis.Arroz cremoso com bacalhauIngredientes• 1 colher (sopa) de azeite de oliva• meia cebola pequena cortada em tiras• 2 dentes de alho fatiado• 120 g de bacalhau em lascas dessalgado• 5 buquês de brócolis aferventados• 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido• meia xícara (chá) de água• 3 colheres (sopa) cheias de maionese• meia colher (sopa) de salsinha picada• 5 azeitonas pretas
Modo de preparo1 - Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o bacalhau e os brócolis e refogue por mais alguns minutos. 2 - Adicione o arroz cozido e a água. Misture. 3 - Agora, o toque especial: adicione a maionese e misture até ficar homogêneo 4 - Retire do fogo, adicione a salsinha e as azeitonas. Sirva em seguida. • Filé de peixe ao molho 4 queijos
Modo de preparo:Corte os filés em tamanho médio e tempere com pimenta do reino e sal. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e doure os filés dos dois lados. Reserve. Em outra panela funda, coloque o resto da manteiga mais 900 ml de leite e um pouquinho de sal. Dissolva com 50 ml de leite, uma colher de sobremesa de amido de milho e acrescente. Mexa até engrossar. Com o fogo baixo, coloque o cheddar e o requeijão, mexendo sempre, por 3 minutos. Distribua os filés reservados em um refratário, ponha a metade do molho de queijo, cubra com fatias de provolone e despeje o resto do molho. Cubra com queijo parmesão ralado, levando ao forno para gratinar até tostar.
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