Caldo de milho com peito de Peru light

Ingredientes:

  • 1 lata de milho
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia ou farinha de trigo integral
  • 300 ml de leite desnatado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média
  • 4 fatias de peito de peru light
  • 1 copo de água

Modo de Preparo:

Pique a cebola e doure numa frigideira com um fio de azeite de oliva ou girassol

Bata 2/3 da lata de milho com o leite, a água e a farinha no mixer ou liquidificador.

Corte o peito de peru em tiras finas e aqueça no microondas sobre um papel toalha ate secar bem, fica com aparência de bacon.

Coloque em uma panela a cebola e a mistura aquecendo até formar um creme.

Adicione o restante do milho ao creme

Depois de pronto coloque o peito de Peru torradinho

Tempere a gosto, pimentinha calabresa vai muito bem ????


Anterior
Anterior

Bolo Prestígio fit Sem Glúten

Próximo
Próximo

Confira o Porto Royale - um Condomínio com charme insubstituível para você